[yellow tail]

Red Hot Chocolate

Lange Winternächte verlangen nach einem großem, dunklem und leckerem Cocktail.

Rezept für Zubereitungszeit
4 Personen 25 Min.

Zutaten

1 Flasche [yellow tail] Merlot

2 Becher Kokosnusscreme oder -milch

100 g dunkle Schokolade

Esslöffel brauner Zucker

Eine Prise Salz, Zimt und Muskatnuss

Marshmallows (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Kokosnusscreme/-milch, Schokolade und Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze verrühren.
  2. Verquirlen und mit Salz, Zimt und Muskatnuss abschmecken. Weiterschlagen, bis die Mischung glatt und dampfend ist, dann den [yellow tail] Merlot hinzufügen. 
  3. Wenn alle Zutaten vermischt und heiß sind, vom Herd nehmen und servieren. Mit Marshmallows, geraspelter Schokolade oder Schlagsahne garnieren.

Share with friends

Mixen mit:
Merlot

Mehr erfahren

Weitere Rezepte

Entdecke weitere Cocktail-Rezepte.