Willkommen in der Welt von [yellow tail]

Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 sind.

Entschuldigung

Sie sind zu jung für unsere Website

Bitte genießen Sie unseren Wein verantwortungsvoll. Informationen über Wein und Gesundheit und die anerkannten Richtlinien für einen moderaten Konsum finden Sie unter www.bewinewise.org.au

[yellow tail]

Red Hot Chocolate

Lange Winternächte verlangen nach einem großem, dunklem und leckerem Cocktail.

Rezept für Zubereitungszeit
4 Personen 25 Min.

Zutaten

1 Flasche [yellow tail] Merlot

2 Becher Kokosnusscreme oder -milch

100 g dunkle Schokolade

Esslöffel brauner Zucker

Eine Prise Salz, Zimt und Muskatnuss

Marshmallows (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Kokosnusscreme/-milch, Schokolade und Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze verrühren.
  2. Verquirlen und mit Salz, Zimt und Muskatnuss abschmecken. Weiterschlagen, bis die Mischung glatt und dampfend ist, dann den [yellow tail] Merlot hinzufügen. 
  3. Wenn alle Zutaten vermischt und heiß sind, vom Herd nehmen und servieren. Mit Marshmallows, geraspelter Schokolade oder Schlagsahne garnieren.

Share with friends

Mixen mit:
Merlot

Mehr erfahren

Weitere Merlot Rezepte

Entdecken Sie weitere Cocktail-Rezepte mit unserem Merlot.