Zutaten
1 Flasche [yellow tail] Moscato
1 Tasse Zucker
½ Tasse geschälter und in dünne Scheiben geschnittener frischer Ingwer
2 Liter frisch gebrühter Eistee
2 Limetten (zum Garnieren)
Zubereitung
- Für den einfachen Ingwersirup Zucker und 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Vergewissern Sie sich, dass der Zucker vollständig aufgelöst ist, bevor Sie vom Herd nehmen und den frischen Ingwer hinzufügen.
- Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgießen und den Sirup dann vollständig abkühlen lassen.
- Sirup und Tee in einem Krug vermengen und im Kühlschrank kalt stellen.
- Hohe Gläser mit Eiswürfeln füllen. 1 Tasse des Tees einfüllen und mit ¼ Tasse [Yellow Tail] Moscato auffüllen.
- Mit einer Limettenspalte servieren.
Share with friends
Weitere Merlot Rezepte
Entdecken Sie weitere Cocktail-Rezepte mit unserem Merlot.